|
鳥吉 |
つくば市 |
 |
新鮮食材を丁寧に仕込み、炭火でじっくりと丹念に焼きあげた串焼きが自慢! |
|
|
|
びん |
つくば市
|
 |
炭火の薫り漂う店内はバラードを中心とした音楽が流れる大人の空間。 |
|
|
|
源 |
つくば市
|
 |
s日本三大地鶏である九州の「さつま地鶏」を味わえるお店。
茨城県ではめったに味わえない代物! |
|
|
|
つくば亭 |
つくば市
|
 |
筑波山麓で育った「やさとしゃも」は通常のしゃもに比べ、やわらかく風味豊か。 |
|
|
|
音音(ねね) |
つくば市
|
 |
比内地鶏は、ずば抜けた肉の旨みや香ばしさが特徴で、当店では生後150日〜180日のものを使用しています。 |
|
|
|
加護や |
ひたちなか市
|
 |
こだわりの創作料理は、全て料理人による一からの手作り。家族やカップルでも楽しめるカジュアルな雰囲気です。 |
|
|
|
テケテケ |
水戸市
|
 |
みちのく赤鶏とは鶏肉独特の匂いを低減するため抗菌性物質を添加していない飼料で育て適度な歯ごたえで一般鶏にはない新鮮な食感です! |
|
|
|
ぱちぱち |
水戸市
|
 |
只今新メニューも随時追加中!!串焼きの地鶏は能登の自然の中で豊かに育ち、歯ごたえ、舌触りのよい、能登地鶏を使用しております。 |
|
|
|